
Festival de Massas
Cardápio
Entrada
Escolha sua massa
Escolha os ingredientes
Adicione os temperos
Salada TC
Bebidas
Observações
Entrada
- TORRADAS COM PATÊ ( RÚCULA / FRIOS)
Escolha sua massa
- SPAGHETTI / FETTUCCINE / PENNE / FARFALLE /FUSILLI / LINGUINI
- CAPELETTI / RAVIOLI
Escolha os ingredientes
- AZEITONA VERDE, AZEITONA PRETA, BACON, CALABRESA, PRESUNTO, MUSSARELA, MILHO, ALHO PORÓ, BRÓCOLIS, CHAMPIGNON, LINGUIÇA, PALMITO, TOMATE FRESCO, ERVILHA, ALHO FRITO, GORGONZOLA, TOMATE SECO, CEBOLA, PARMESÃO, CENOURA.
Adicione os temperos
- CEBOLINHA, SALSINHA, ORÉGANO, MANJERICÃO, PIMENTA CALABRESA, PIMENTA DO REINO, PÁPRICA PICANTE,
- MOLHOS: AO SUGO / BRANCO
Salada TC
-
AMERICANA / RUCULA / PALMITO / TOMATE / CENOURA / BACON / BATATA PALHA
Bebidas
-
CERVEJA / VINHO TINTO SUAVE / REFRIGERANTE /ÁGUA
Observações
- FORMA DE PAGAMENTO 50% NO FECHAMENTO DO CONTRATO DA FESTA E O RESTANTE NO DIA DA FESTA.
- PARA O BUFFET, CRIANÇAS ATÉ 5 ANOS NÃO PAGAM.
- PARA O BUFFET, CRIANÇAS 6 A 10 PAGAM MEIA E 11 EM DIANTE INTEIRA.
- VALORES ACIMA PARA MÍNIMO 40 PESSOAS.
- TODOS OS UTENSÍLIOS DE COZINHA ESTÃO INCLUSOS NO BUFFET (COPOS / PRATOS / TALHERES / GUARDANAPOS / LOUÇA / ETC…)